...nouvelles expérimentations...

Publié le 10 Mars 2016

...avec de nouveaux légumes ...

La racine de persil dont le goût se détachait bien sur celui de la carotte...à refaire !

jus de carottes, oranges, racine de persil, gingembre
jus de carottes, oranges, racine de persil, gingembre

jus de carottes, oranges, racine de persil, gingembre

le céleri branche

jus de carottes, céleri branche, pomme , persil, gingembre, curcuma

jus de carottes, céleri branche, pomme , persil, gingembre, curcuma

Je reconnais que la couleur caca d'oie est pas super emballante...

C'était pas mauvais du tout... il parait qu'il faut y ajouter des épinards, et alors là,  l'association carotte/céleri/épinard/persil  , c'est Le remède Miracle, ça soigne tout !!!

 

( mais j'ai encore quelques réticences avec le jus d'épinards....)

jus de pommes, poire, citron, céleri branche, persil, gingembre
jus de pommes, poire, citron, céleri branche, persil, gingembre
jus de pommes, poire, citron, céleri branche, persil, gingembre

jus de pommes, poire, citron, céleri branche, persil, gingembre

C'est ce dernier que j'ai préféré, vraiment très bon et dynamisant !

 

( je précise que les doses de racines de gingembre et de curcuma dans les jus sont infimes - à peu près 1 cm3 , pas plus - et en aucun cas aussi grosses que sur les photos qui ne sont que pour la mise en scène ... je dis ça  au cas où...! @-@ )

Rédigé par Chry

Publié dans #expérience culinaire, #inspiration

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Magnifique ! <br /> Je n'avais jamais vu de racine de persil !
Répondre